目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

卡西阿里

※這是三年前第一次出本的內容。

※由於本子已經完售許久,故將文章放出。










「呦!夥伴!你在這裡做什麼呢?」
「嘎阿!!」正在樓頂吹著夜風,看著星空發呆的阿里巴巴被卡希姆突如其來的拍肩給嚇了一跳。
「原、原來是卡希姆阿……你不要這樣嚇我好不好……都被你給嚇走半條命了。」
「噗哧……哈哈哈,這樣就被嚇到阿?阿里巴巴你還真膽小呢!」
每次看到阿里巴巴驚嚇的臉,卡希姆就覺得非常有趣,總會很想捉弄他。

「哼,隨你怎麼說,我膽不膽小我自己決定就好了。」
「到是卡希姆你這麼晚還不睡是要做什麼嗎?」

「阿……也沒什麼啦。」
「只是半夜睡不著有點煩悶想要上來頂樓喝酒看夜空,沒想到就抓到一個不睡覺的小王子呢。」晃了晃手上的酒瓶,示意阿里巴巴要不要一起喝。
望了一眼卡希姆手上的酒瓶,「你知道我不喜歡喝酒的,還有我說過很多次了不要一直叫我王子。」
稱呼阿里巴巴為王子似乎踩到了他的地雷,卡希姆知道阿里巴巴不喜歡別人這樣稱呼他,但是他就是喜歡這樣喊阿里巴巴,喜歡看他生氣的樣子,因為能讓阿里巴巴生氣的人只有自己。
-只能夠有自己。

「是是……不喝拉倒,等一下別求我給你喝一口就是了。」將酒瓶蓋啵的一聲開啟,豪邁的灌著。
「你阿……又是抽菸又是喝酒的……就這麼想死嗎?」正是因為是童年玩伴,阿里巴巴才敢如此說出重話,但是也感覺得出來他其實很擔心這位朋友的不良嗜好。
「哈~酒就是要大口大口喝才爽快阿,反正遲早都會死,早死晚死還不都一樣,還不如好好享受人生呢你說是不?夥伴你不這麼認為嗎?」
「你真是沒救了……」盯著卡希姆一口又一口的喝著酒,這就是他的生存方式吧,跟自己與眾不同的生活方式……

「夥伴你耳朵湊過來一下。」
「嗯?做什麼?唔哇……卡希姆你身上酒味好臭阿……」阿里巴巴受不了的捏住鼻子。
「告訴你一個魔法咒語阿~很靈的喔?我從別人那邊偷聽到的,什麼願望都能實現呢!怎樣?有沒有興趣??」
「願望應該沒那麼容易實現吧,不過反正……聽一聽也無妨吧。」
卡希姆湊近了阿里巴巴的耳邊,小聲的說了:「     。」
「什麼?你剛剛說什麼?好小聲我聽不清楚阿……。」
「好話不說第二次。」卡希姆若無其事喝著酒看著滿天星空。
「可是你剛剛真的講得太小聲了阿!!再說一次啦!!!」
「不要,別想。」









-你要幸福。

如果我這一生可以有一千次的好運,我願意把全部都分給你,只留兩份給自己,一次是遇見你,一次是永遠陪你走。

评论
热度(2)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER