目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

掌心的溫暖

▽Subway Master地鐵雙子的衍生文
▽依舊專注傻白甜三十年
▽CP:車掌兄弟雙箭頭,ノボリ視角











▲準備OK?




  向準備打卡下班的鐵道員同事們逐一的回應辛苦了,身為上司的男子正檢查著最後的一筆資料,而穿著白色大衣的兄弟在旁邊的椅子上打著盹兒。
因為今天的業務並不多,是兩人難得可以一起回家的機會,便留了下來等待。

  「檢查完畢,可以回家了,クダリ。」摘下眼鏡,看向似乎快要睡著的對方,椅子上的那人嘴裡含糊不清的咕噥著幾句話語,疲憊的站起身來伸了一個懶腰。「嗯……回家!」

  漆黑的身影關閉所有的燈並再三確認沒有疏忽之後關上了門,抬頭後見到自己的兄弟站在前方的路燈下。稍微加快腳步到對方的身邊,呼出的氣都變成了白煙,心想著今天的天氣可真寒冷。
「ノボリ你動作好慢,我在外面等的都快變成雪人了,快走吧!」握住了自家兄弟的手,儘管有手套隔著,卻還是能感受到對方的體溫。
  被突如其來的舉動給傻愣了一會,卻未認為有任何不妥之處,也同樣回握著。「你的手還是像以往一樣的溫暖呢。」像是冬日裡的暖陽,如同那人平時的笑容一般,令人感到幸福。
「那是你的手太冰了!」
「可能是吧。」嘴角淡淡的微笑著,眼神看向對方不自覺紅起的耳根。
  稍微收緊了力道,兩人於迷濛的夜晚並肩同行在回家的路上。

  幸福是什麼呢,對我而言不是賺了多少錢,獲得多少勝利,而是有你一直在我身邊,幸好我還有你。一個和我長的一模一樣的你,一個知道我心裡在想些什麼的你。

评论
热度(3)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER