目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

手機主題

此為山姥切國廣粉絲向作品,圖多慎入。


安裝地址:


久等了(๑•̀ㅂ•́)و✧山姥切國廣廚專用主題!要先下載buzzhome這個程式才能套用喔!目前尚不支援iOS系統…!

以下是教學。


下載之後通常會自己抓程式,除非你沒有安裝。如下圖。

這時候可以選擇乾脆移除或是替換應用程序。


然後第二頁是rss閱讀,沒有在用的人可以刪除掉沒關係,他更新之後不在商店裡了,在xda上面。 

安裝地址:[APP][3.1+] Scrollable News Widget [Update]

載下來之後,往右翻到第二頁加入新的rss。
輸入你方便記得的名字還有他的rss地址。



新增完畢回到第一頁選擇rss還有面板,面板只有黑白兩種。

第三頁算是附贈所以我沒有加上什麼設計…大家可以戳戳山姥切有驚喜。
至於Jorte行事曆的程式設定我是選擇6x2小工具,設定如下圖。

當然你可以自己再研究看看要多大或是改成什麼樣子,比較麻煩的是他要整個刪掉再重新新增小工具…沒辦法直接修改樣式。


最後是修改圖標的方式,長按後選擇編輯。
這裡可以讓你改圖案也可以改目標app,選change app後再點more
不過我安裝包裡那個山姥切並不是如附圖單純的圖片所以…



我講的有點大略不好意思 ,很不會寫教學…所以,大家有問題可以直接詢問我,我盡量回覆…!>"<


最後感謝背景圖作者:angverus

评论
热度(16)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER