目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

Träumen

「賈法爾,我跟你說喔……」
「我剛剛做了一個很奇怪的夢,八人將的大家除了你之外都聚集在身旁看起來好難過,尤其是雅姆萊哈那孩子哭的一把鼻涕一把眼淚的叫我醒來。」
笑看著眼前的政務官,辛巴達一邊玩弄著銀色的髮絲。
反正僅僅是個奇怪的夢,不必放在心上。

「辛,那不是夢。」伸出手輕輕的揮掉正在玩弄著自己髮絲的手,看向王的眼神裡帶著憐憫及不捨。
「你是明白的吧。」

--比誰都還要來的再明白不過了。

「是什麼時候開始賈法爾你也會開起玩笑了呢?」雖然保持著笑容說著,但仍無法掩飾顯露出來的不安。

政務官沒有再答話,什麼也沒有說的抱住了辛巴達。
被抱住的國王理解了。
就算再怎麼靠近,再怎麼用力擁抱,也無法感受到那個人的溫度,卻還是忍不住用力收緊了手,就像是牢牢抓住手中糖果不肯放的孩子。
「辛,果然再這樣下去是不行的。」
「我知道。」辛德利亞需要您,就算那個人不說,自己也明白他會說些什麼。


可是,這麼幸福的瞬間,卻是夢什麼的。

评论(1)
热度(14)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER