目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

短寫

 辛賈

「可以休息了嗎?」趴在桌上看著政務官,顯示出自己已經操勞過度的樣子。
「辛,你才改不到20分鐘吧?」不理會對方的請求,淡定的回應。

「就知道這招沒有用…」小聲的抱怨著,接著像發現什麼事情一般,一直盯著對方看。
這傢伙又想做什麼了?賈法爾無奈地問:「怎麼了嗎?不要以為盯著我看我就會准你休息喔。」

「你,長大了呢。」
只是短短的幾個字,卻覺得心底有一股熱流湧上。「那是當然的阿,辛。」

用著溫柔的笑容回答。

===

紅霸

你知道嗎,那個人的故事。

紅霸,原本是期待擁有這個名字的男孩能夠跟這個霸字相稱,誰知道卻生出了一個白淨可愛的男孩。

「長得跟女孩子一樣,虧你還叫做紅霸呢!」
從小不知道聽過多少次這種話語,加上又是么子,自然被當成弱者看待。
「總有一天,我會讓你們對所說過的話語感到愚蠢,要你們下跪在我面前道歉。」

每天都努力自行鍛鍊,受了傷也不會嚎啕大哭,瞞著自己的兩位兄長鍛鍊,其實一方面也以他們為目標而奮鬥著。最後終於到了那一天,迷宮攻略的那一天—--

「真是太驚險了呢~差點以為自己就要死在迷宮裡了呢。」用清水洗淨身上的泡沫,背上露出了一道觸目驚心的傷痕。
阿阿,要不是有他的幫忙,大概自己早已—--

用自己的力量,證明自己。 

 


评论
热度(6)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER