目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

短文

「賈法爾,你都不出去玩嗎?整天坐在這裡唸書不會無聊嗎?」辛巴達用手托著臉頰盯著眼前正拿著羊皮紙捲認真閱讀的年幼孩子看著,從認識他之後,這孩子都沒有跟同齡的小孩子出去玩。

「嗯,不無聊。」
「時間很寶貴的,我想趕快學習,這樣才能盡快幫上忙,開始工作。」

「出去說不定會遇到戀情呢,跟人談戀愛什麼的,很快樂喔?」笑得很燦爛

小小的身軀一驚,湊了過來
「辛,『戀愛』是什麼?」

「這個嘛…會想替那個做人任何事,如果見到他會感到非常開心…大概是這樣吧?」

「……!」
「我了解了!!所以、我喜歡辛囉!」
小小的眼睛瞬間亮了起來,想替那個人做任何事,如果見到他會十分高興,這個人不就是辛嗎?

辛巴達愣了一下,接著笑了
「哈哈,錯了呢,」
手覆上賈法爾的頭髮,用溫柔的眼神看著這個一切懵懂略知的少年。
「賈法爾,這不是戀愛喔。」

「不是嗎?……我還是不明白呢…」

「這個不用明白也沒關係的。」
_____

結果,到現在,我還是不清楚那個答案…

如果這不是戀愛,那麼,這種感覺是什麼?

 


评论
热度(3)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER