目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

※接續紅緒的設定.

▽Subway Master地鐵雙子的衍生文
▽海外組有
▽CP:大概是兄弟之間相親相愛的故事^^(最好

▲準備OK?

人與人之間的羈絆,有那麼容易解除嗎?



「エメット,有時候…」話還未說完,就被食指抵住了雙唇。
「關於你的兄さん?」碧綠色的眼眸凝視著,似乎對方想說什麼都明白。
被嚇的愣住了,慌張的點點頭。
「要不要跟我打個賭呢?可愛的クダリ。」







從上次那驚人的發言之後,不管到哪裡,兩位白色的天使總是黏在一起,看的鐵道員們都不知道該把眼睛擺哪裡才好。

然而,更加令人擔心的是站在一旁不發一語的兄長們。
「唔哇……那邊的氣氛可真是尷尬阿。」
「何止尷尬,和另一邊溫度相比,這邊根本是絕對零度。」鐵道員們小聲的交換著消息。

漆黑的皮鞋不安分的在地板上製造出了聲響…ノボリ用力的握緊了手。
「イ、 インゴ樣…這樣子…沒有關係嗎?」
「嗯?」
「愚弟和クダリ不是相處的挺好的嗎?有什麼關係呢?」笑得令人發寒。

不是的,不是要這樣的答案……。
以為對方會和自己有同樣的想法,沒想到卻是如此不一樣的反應嗎?
說起來…

──自己是想聽到什麼樣的答案呢?

「對不起,失禮了。」壓低了帽沿,不想讓對方看見自己這麼落魄的模樣,迅速地轉身離去。


「兄さん?」注意到了本來應該待在インゴ身旁的哥哥不見蹤影,臉上的笑容忽然消失。
「クダリ怎麼了?」
「エメット…是不是有點太過份了?」省略了一些彼此才知道的重要話語,卻無法隱藏內心不安的事實。

「クダリ果然是笨蛋呢?」用手捏住了對方的臉頰,像在戲弄對方似的。
被捏住的一方,只是傻楞著望著眼前的綠色雙眼,表情明顯寫著:エメット你到底在說些什麼呢?
「要相信ノボリ樣不是嗎?」エメット燦笑著,卻完全沒有要鬆開捏住對方臉頰的意思。
似乎明白了些什麼,臉上的表情又恢復了以往的笑容……朝著對面一直捏著自己臉頰不肯放的那個人腹部用力的送了一拳。
「廢話,我當然相信兄さん啦!」做了一個鬼臉之後朝著其他站務員的位置跑去。

「Oh…クダリ這一拳可打的真是用力啊…。」









要不要跟我打個賭呢?賭你跟你兄さん的羈絆比較強,還是我跟インゴ的羈絆勝過於你們呢?
白色的天使如是說著。


to be continued.


评论

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER