目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

賈法爾正仔細的擦拭著耳環,一旁辛巴達慵懶的躺在床上。 

「我說你阿,好歹也仔細保養你的金屬器吧,這些東西這麼重要的,你卻不把他們當一回事。」擦拭完耳環拿起下一樣物品繼續擦拭乾淨。 
 
「嗯…但是這個耳環對我來說比起任何事物都還要重要呢。」拿起擦好的耳環,從耳環的縫隙中望去,看著賈法爾。 
 
…因為這是你送我的第一樣東西。 
 
- 
 
一名少年在市集中著急的穿梭奔跑,手上拿著自己努力賺錢而存來的零用錢。 
 
「希望不會被買走!!」努力的穿梭在人群中,這是自己第一次賺錢,第一次存錢,第一次為那個人……買禮物。 
 
一直很想報答對方的恩情,正好在市集上看到了與之非常相配的耳環,於是少年努力存了錢,想把那對耳環買下來給予救命恩人。 
 
「辛樣不知道會不會開心呢?」少年抱著這樣的夢想,雖然只值些銅板的價錢,但是心意卻是無限大的。 
 
只希望那孩子(那個人)能夠幸福。
 

评论
热度(4)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER