目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

嗯?

經過上場比賽獲得了幾日短暫的休憩,興欣眾人依然待在二樓戰訓室進行著日常訓練。
一名男子穿著風衣戴著眼鏡口罩寬帽把自己全身遮掩的一絲不露,儘管現在是冬天也顯得十分突兀。
「嗯?你是……?」正巧下樓查看網吧情況的陳果瞧見這奇裝異服的男子,想他大概是在躲著什麼。
「……。」被櫃台妹子擋下的男子似乎見到救星般,小跑步的到陳果面前往人手裡塞了張名片。老闆娘呆愣的盯著名片,知道眼前的人並不希望被發現身份。
「是來找人的吧?看你只有一個人應該不會做什麼事情,就讓你上去吧。」得到准許的男子感激的點點頭便爬上了二樓,至於他找的不是老闆娘預料中的那個人則是後話了。
「啊、你是……!」剛好和楚雲秀煲電話粥站在走廊上的蘇沐橙見到男子才出個聲,卻被人更快的伸出食指制止,蘇沐橙瞇起眼打量著。
「想經過這裡啊?那就賄賂我吧。」





還沒寫完呢,大家可以猜猜看是小周和誰搭的哪對cp,肯定不是周葉。
趕得上的話會在cwt38拿來當作無料或是小料本推廣!

裡面有出現小周就讓我偷偷說聲小周生日快樂吧><!

评论(5)
热度(1)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER