目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

韩叶韩小段子


※没打算扩写
※OOC注意,他俩只是好朋友没在一起,就算有在一起也可能是之后的事了。
※被雷到不负责!!我是不会赔偿你的啊!!
※说真的CP味儿一点都不浓啊,都不知道该怎么标了。







韩文清发现自己的宿敌近来的心情似乎不太好,要说为什么会注意到的话,也只有叶修在QQ空间裡说了句看似不对劲的动态。
「怎么了?心情不好?」随即点开了有张画得很丑笑字的对话视窗,敲打几个文字发送。
叶修没有回应,或许不位子上。
「别让叶修不开心。」
用最近流行的语句开玩笑似的发出这句话,便看到上方出现了正在输入的动态。
「没什么,被甩了。」
「男神?女神?瞒着我交往啊?」
韩文清平时表面上严厉生人勿近可私底下还是对于朋友挺关心的柔情汉子。
他甚至想,如果有需要就是陪叶修。
虽然是不用轮到他担心的,毕竟有沐橙在他身边,谈到温柔细心女孩子就是这点比男孩子来的有优势。
「是个女孩子。」
「那就换一个吧。」
「嗯。」
看来这次打击挺大的,连平时常有的嘲讽都没心情说。自己捉摸着也知道此时对方心情不好两三句后便结束了话题。
「谢谢啊,好很多了。」
「那就好。」抬眼看见牆上的时钟也到了该就寝的时间,又接着敲击几个按键。「该睡了,晚安。」发送后便按下关机也不等人回应,不意外的在QQ关闭前看见对方回了:「嗯,晚安。」
叶修拿起口中的菸在菸灰缸上敲击抖落多馀的菸灰,静静地望着输入框中已打好却未送出的文字勾起嘴角的微笑。
「老韩啊,哥要是喜欢你你答应不?」见着已灰暗下去的头像删除了文字关闭视窗。



我家的老韩特别温柔呜。

其实一直觉得这两人实在没有太明显的上下分别,顶多就是哪一方对哪一方照顾的多罢了。

比起肉更喜欢看他们平時相处,就像我们周遭也会有的那些朋友一样。

评论
热度(18)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER