目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

Reading

▽Subway Master地鐵雙子的衍生文
▽海外組日常,白車掌出來打醬油有
▽獻給噗浪上的車掌同好,感謝玉米及米太郎提供的腦洞
▽沒頭沒尾的小段子







▲準備OK?


難得賺到了一天休假日,在家依然穿著白襯衫的Ingo泡了杯咖啡後便隨手拿起茶几旁放置許久的小說,上頭插著一片楓葉當作書籤,很快的就找到上次閱讀的部分。

寧靜的午後正是適合閱讀的時間,直到想起還有咖啡還沒喝的時候已經嚐到冷掉變味的咖啡,皺了眉頭又將咖啡放下,繼續埋首於小說當中的情節。

正看到精采部分時感受到一雙手覆於眼上使得眼前一片黑看不見文字。

「INGO難得放假不要待在這裡看書啊!我們來玩!」

不必想也知道是哪個傢伙如此幼稚。

「好,陪你玩。」從語氣中透露出了一股令人害怕的氣息,將小說扔至一旁,迅速的向後緊捉著對方的衣服。
「欸?不……!」話還未說完,Emmet便被Ingo抓著衣服順勢往前摔了出去,背部用力的撞擊到木製的長桌上發出了巨大的聲響。「嗷!」

不理會弟弟的哀號聲,Ingo拿起了小說繼續閱讀。


某天Emmet邀請了遠在日本的朋友來訪時,那位友人也對正在看書的Ingo做了相同的事情,然而並沒有遭遇相同的下場令Emmet感受到世界的不公這又是另外一個故事了。


评论
热度(3)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER