目前主攻全職高手及刀劍亂舞,傻白甜,灣家人,主二創。
#口袋怪獸# #黑白車長# #薰嗣# #全職# #刀劍亂舞#
本家>http://haselnuss.weebly.com/

alles in Butter(二)

某人上線。但是還是沒有他的戲份。
預計會有肉,我會公布在FC2鎖起來~

傳送門:(一)





  「國廣,早餐放你桌上了哦。」


  「哦……」


  雖說山姥切國廣也不是特別愛賴床的類型,但與每天固定晨訓的室友相比還是比較晚起床的,不知道從何時起室友便會在買早餐的時候也替自己帶一份。


  這傢伙人長得帥個性又好簡直……無數的牢騷碎碎念終究是被吞進了肚子裡,默默地從上鋪爬了下床吃早餐。並不是討厭這種情況,而是對於來自他人的善意多少總是會讓山姥切國廣感到些許不自在。電視上不是經常有教育專家說過,要是從小將孩子與他人比較的話,小孩子的自卑心理會很嚴重。山姥切國廣自認是那種教育下的受害者,個性非常不坦率大方,又沒信心。例如為什麼鶴丸國永會這麼照顧他,對此的反應是覺得他吃錯藥或是天生雞婆愛管閒事,是絕對不會想到是自己看起來太孤僻讓人擔心的緣故。


  將三明治吃完後將寫上謝謝的便條紙附帶早餐錢壓在室友桌上,戴上墨鏡口罩拉上兜帽全副武裝的出門。


  「果然早上的上班族都是這副德性啊……」透過圓圈看過去的路人們,每個人的心都是黯淡無光的顏色,甚至有黑色的心。


  雖然說黑色的心並沒有什麼價值,但長期待在人體內的話也會對之產生不良的影響,就是想法會不自覺的變得負面,脾氣暴躁等等的。山姥切國廣若是看見,一般也都會當作是舉手之勞做善事將黑色的心拿走。


  雖然奪走心不代表往後不會再次產生,看起來像是徒勞無功,但是只要那個人能夠在一瞬間忘卻那些負面情感露出愉快的樣子,山姥切國廣就會覺得自己身為魔女的後裔並沒有那麼的無所用處了,至少還能在自己能力所及的範圍內,替這個世界做出一點貢獻。


  拿出另外專門收集黑色心的盒子,將這些在日常生活中逐漸將熱情消磨殆盡的上班族們所產生的心一顆顆收好。透過玻璃蓋看著盒子當中琳瑯滿目的寶石,取出了一顆黃色的寶石放進嘴中,淡淡的酸甜檸檬味自舌尖傳來。


  自從小時候有次不小心嚐到了寶石的味道之後,便深深愛上這些神奇的口味,然而要是太過珍貴的也捨不得吃,所以總是會挑數量最多的橙色或黃色寶石來解饞,久而久之也大概知道這些寶石當中包含什麼樣的情感。


  至於黑色的心倒是各種酸味,苦味,辣味都有。簡直像是俄羅斯輪盤一樣不知道會抽中什麼的可怕口味,不過貌似一般魔女也不會將寶石拿去吃……至少山姥切國廣就從來沒聽說過寶石能夠吃這件事。自己的家庭都是非常正常的人類,唯一知道魔女的事情,只有小時候住在隔壁鮮少出現的鄰居。


  「說起來,為什麼那個老頭子會知道?」拿著一顆黑色的寶石在檯燈下端詳著,寶石在燈光底下閃閃發光著。


  「欸!那是什麼?」不知道什麼時候鶴丸國永從背後出現,並再度搶走了手上的寶石。


  「喂!別亂拿啊!」「哇啊,小切切你這麼熱情我很不好意思的。」「說什麼傻話!」


  在一陣混亂當中,黑色寶石就這麼不小心被鶴丸國永給吃了下去。山姥切國廣懊惱的拉住兜帽,雖然說寶石已經被他用魔力給淨化過了,但味道是消不去的,而且那還是黑色的。看著鶴丸國永驚訝的眼神,拿起桌上的水瓶無奈地嘆了口氣。


  「很難吃吧……」一手轉開瓶蓋打算遞給人洗刷掉那奇怪的口味。


  「這什麼!!超好吃的--!!!」


  望著超級興奮扯著自己手腕撒嬌想要再來一顆的鶴丸國永,山姥切國廣感到一陣暈眩兼頭疼,自己的室友肯定是吃錯了藥才這麼不正常。



----------------
之後會慢慢將文章都搬運過去FC2
地址:
這裡也還是會更新。就看看我跟大家的緣分能到何時了。

评论
热度(20)

© 一只砂糖兔子 | Powered by LOFTER